Torta Mineira da Negalu
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
191,01kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. 1ª Camada - Faz o doce com o abacaxi cortadinho, você calcula o açúcar ou usa o doce da lata. Coloque num pirex.
2. 2ª Camada - Coloque numa caçarola o leite condensado, com as 4 gemas passadas numa peneira,o leite de gado misture bem leve ou fogo para cozinhar.Depois de morno despeje por cima da 1ª camada.
3. 3ª Camada - Umedeça os biscoitos champanhe no caldo do doce de abacaxi, e coloque os biscoitos umedecido por cima da 2 ª camada.
4. 4 ª Camada - Passe as ameixas sem o caroço no liquidificador. com um pouco de água e faça um doce (calcule o açúcar),deixe esfriar um pouco coloque sobre a 3ª camada.
5. 5 ª Camada - bata as 4 claras em neve,coloque as 3 colheres de açúcar bata bem coloque o creme de leite sem soro bata mais um pouco,despeje em cima da 4 ª camada
6. 6ª Camada - Polvilhar o coco ralado por cima da 5ª camada. Decorar a gosto