Torta Mista
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
399,35kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador, triture as bolachas. Coloque em uma tigela e misture a manteiga até que forme uma farofa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, com o auxílio de uma colher, apertando bem.
3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Retire e reserve.
4. No liquidificador, bata o provolone, o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta até que vire um creme.
5. Coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes.
6. Coloque sobre a massa da torta na fôrma, e leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado.
7. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.