Torta Moka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta moka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta moka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Moka

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

8

Calorias*

350,23kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate.

  • 2. Misture numa panela o chocolate, a manteiga, o açúcar e o café.

  • 3. Aqueça em fogo baixo até a manteiga e o chocolate derreterem e o creme ficar liso.

  • 4. Tire do fogo.

  • 5. Peneire a farinha e a maisena sobre o creme e misture bem.

  • 6. Adicione o ovo e bata com uma colher de pau até a massa alisar.

  • 7. Forre o fundo de uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro com papel-manteiga e despeje a massa.

  • 8. Asse em forno moderado, preaquecido, por 50 a 60 minutos, ou até a torta ficar cozida.

  • 9. Deixe esfriar na fôrma por 10 minutos.

  • 10. Desenforme sobre uma grade.

  • 11. Sirva polvilhada com chocolate em pó e acompanhada de frutas frescas.

Comentários

0

0 avaliações