Torta Mont Gianduia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mont gianduia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mont gianduia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
257,20kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Recheio
Massa para rocambole
Recheio
1. Em um recipiente coloque o creme de leite , o cacau, e o doce de leite misture bem, junte a avelã torrada e moída e a essência ,por último coloque o licor.
Massa para rocambole
1. Prepare o rocambole e reserve.
Montagem
1. Em um um recipiente fundo, forre com papel manteiga, coloque a massa de rocambole, fazendo uma base, coloque todo o recheio e coloque uma camada de rocambole para fazer um fundo ,e pressione bem para comprimir o recheio e leve para gelar por 30 min.
2. Cubra com ganache e decore a gosto.
jeanpierre antoine14/05/2007
essa torta é um diferencial que uma ocasião especial merece