Torta Mont Gianduia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mont gianduia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mont gianduia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mont Gianduia

Foto: José Luiz Gama Ramalho

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

257,20kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Recheio

Massa para rocambole

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o creme de leite , o cacau, e o doce de leite misture bem, junte a avelã torrada e moída e a essência ,por último coloque o licor.

Massa para rocambole

  • 1. Prepare o rocambole e reserve.

Montagem

  • 1. Em um um recipiente fundo, forre com papel manteiga, coloque a massa de rocambole, fazendo uma base, coloque todo o recheio e coloque uma camada de rocambole para fazer um fundo ,e pressione bem para comprimir o recheio e leve para gelar por 30 min.

  • 2. Cubra com ganache e decore a gosto.

Dicas

essa torta é muito acentuada em seu sabor, pela essência empregada em sua receita

Comentários

0

0 avaliações

jeanpierre antoine14/05/2007

essa torta é um diferencial que uma ocasião especial merece