CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Morena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta morena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta morena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

58 min

Porções

16

Calorias*

336,94kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,20

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os biscoitos, aos poucos, no liquidificador e reserve.

  • 2. Derreta a manteiga e retire-a do fogo. Despeje-a sobre os biscoitos triturados e misture bem, até virar uma farofa úmida.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com a farofa e reserve.

Recheio

  • 1. Faça uma infusão com o chá preto e a água quente e deixe descansar por 3 minutos.

  • 2. Coe e passe para uma panela. Jogue as ameixas e leve ao fogo baixo, até formar um purê espesso. Mexa de vez em quando e retire do fogo.

  • 3. À parte, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até dissolver. Tire do fogo, adicione o purê de ameixa, mexa e reserve.

  • 4. Espalhe o recheio frio sobre a massa, cubra com o chantilly e leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações