Torta mousse

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta mousse

Foto: Priscila Silva

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Foto: cida praia

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Preparo

1h55

Porções

10

Calorias*

340,02kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Mousse

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoito, para que fique uma farofa

  • 2. Misture essa farofa com a margarina, até que a massa fique uniforme

  • 3. Coloque em uma assadeira com fundo removível de 25 cm de diâmetro

  • 4. Leve ao forno alto por 15 minutos. Deixe esfriar

Mousse

  • 1. Bata as claras, em ponto de neve firme com 3 colheres de açúcar. reserve.

  • 2. Derreta a manteiga no microondas e misture com o chocolate em pó, reserve.

  • 3. Bata as gemas, até esbranquiçar e misture 3 colheres de açúcar.

  • 4. Acrescente nas gemas, a mistura da manteiga com o chocolate, e bata.

  • 5. Acrescente o creme de leite, e bata.

  • 6. Coloque as claras em neve, e mexa delicadamente.

  • 7. Leve a geladeira.

Cobertura

  • 1. Depois que a massa esfriar, recheie com o mousse e por cima, coloque o chantilly, e enfeite com os bicos de confeitar.

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