Torta mousse bicolor

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Torta mousse bicolor

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

15

Calorias*

367,39kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.

  • 2. Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e ficar levemente dourada.

  • 4. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.

  • 5. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

  • 6. Derreta o chocolate branco no microondas ou banho-maria e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite e metade da gelatina dissolvida.

  • 7. Espalhe sobre a base da torta e leve à geladeira por 1 hora.

  • 8. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e bata no liquidificador com o restante da gelatina, a baunilha e o creme de leite restante.

  • 9. Espalhe sobre a musse branca, alisando bem. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

  • 10. Desenforme e decore com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.

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