torta mousse caputino
Preparo
1h40
Porções
20
Calorias*
311,59kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Massa
mousse de leite
mousse de cafe
Cobertura
Massa
1. bata as claras ate ficar em neve firme, coloque as gemas, bata ate ficar um creme,
2. apos desligue a batedeira, coloque o trigo e cacau peneirando e misturando levemente,coloque numa forma redonda untada e com papel manteiga, asse em forno a 180 graus por cerca de 15 min, retire do forno e deixe esfriar.
mousse de leite
1. coloque o chocolate derretido numa vasilha, coloque o creme de leite, leite em po, gelatina
2. e misture bem, apos coloque o chantolly e misture delicadamente.
mousse de cafe
1. coloque o chocolate derretido noutra vasilha e misture o cacau,canela,cafe,gelatina e misture bem,apos misture o chantil y delicadamente.
2. com a massa ainda na forma e ja fria coloque o mousse de leite,leve ao freezer por 10 min, apos coloque o mousse de cafe, coloque o chantily, e leve pra gelar na geladeira, apos desenformar enfeitar com os arabescos do chocolate brando e ao leite(fazer tipo leque e gelar), apos e so servir e aguariguara os elogios.