torta mousse caputino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse caputino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse caputino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
torta mousse caputino

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

311,59kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Massa

mousse de leite

mousse de cafe

Cobertura

Massa

  • 1. bata as claras ate ficar em neve firme, coloque as gemas, bata ate ficar um creme,

  • 2. apos desligue a batedeira, coloque o trigo e cacau peneirando e misturando levemente,coloque numa forma redonda untada e com papel manteiga, asse em forno a 180 graus por cerca de 15 min, retire do forno e deixe esfriar.

mousse de leite

  • 1. coloque o chocolate derretido numa vasilha, coloque o creme de leite, leite em po, gelatina

  • 2. e misture bem, apos coloque o chantolly e misture delicadamente.

mousse de cafe

  • 1. coloque o chocolate derretido noutra vasilha e misture o cacau,canela,cafe,gelatina e misture bem,apos misture o chantil y delicadamente.

  • 2. com a massa ainda na forma e ja fria coloque o mousse de leite,leve ao freezer por 10 min, apos coloque o mousse de cafe, coloque o chantily, e leve pra gelar na geladeira, apos desenformar enfeitar com os arabescos do chocolate brando e ao leite(fazer tipo leque e gelar), apos e so servir e aguariguara os elogios.

Comentários

0

0 avaliações