Torta Mousse com Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse com morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse com morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mousse com Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

5h14

Porções

14

Calorias*

334,37kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador ou processador a bolacha até ficar bem moído, coloque em uma tigela, acrescente a manteiga e misture muito bem formando uma farofa úmida. Coloque a massa em fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), forrando o fundo e os lados. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata as polpas de morango, a gelatina dissolvida na água quente, o creme de leite e o leite condensado. Se quiser acrescente pedaços de morango à gosto depois de batida a mousse. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, até ficar bem firme.

Cobertura

  • 1. Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture os outros ingredientes. Leve ao fogo, mexendo até obter consistência de geléia. Coloque a cobertura depois de desenformar a torta. Decore com morangos.

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