Torta mousse de banana
Preparo
27 min
Porções
20
Calorias*
431,46kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Ganache
Como Fazer
1. Amasse as bananas e deixe no suco de limão .
2. Coloque o creme de leite ,o leite condensado e o contreau na batedeira e deixe bater por 5 min. coloque a banana e misture delicadamente .
3. Coloque um disco de pão de ló e uma camada de creme ,coloque outro disco de pão de ló e o restante do creme e o disco outro pão de ló
4. Cubra com o ganache e decore a gosto
Ganache
1. Pique o chocolate branco e transfira-o para uma tigela. Reserve.
2. Despeje o creme de leite numa panela e leve ao fogo baixo.
3. Aqueça o creme de leite mas não deixe ferver.
4. Em seguida despeje o creme de leite quente em cima do chocolate picado.
5. Mexa com um batedor de arame (fouet) até que o chocolate branco derreta.
6. Despeje essa mistura na batedeira e bata em velocidade alta até que fique bem homogêneo.
7. Transfira para uma tigela e cubra com um plástico filme.
8. Deixe descansar por 4 horas para que fique em ponto de cobertura ou 2 horas para que fique em ponto de recheio.