Torta mousse de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta mousse de banana

Foto: Marcia Maria Machado Monnerat

Preparo

27 min

Porções

20

Calorias*

431,46kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas e deixe no suco de limão .

  • 2. Coloque o creme de leite ,o leite condensado e o contreau na batedeira e deixe bater por 5 min. coloque a banana e misture delicadamente .

  • 3. Coloque um disco de pão de ló e uma camada de creme ,coloque outro disco de pão de ló e o restante do creme e o disco outro pão de ló

  • 4. Cubra com o ganache e decore a gosto

Ganache

  • 1. Pique o chocolate branco e transfira-o para uma tigela. Reserve.

  • 2. Despeje o creme de leite numa panela e leve ao fogo baixo.

  • 3. Aqueça o creme de leite mas não deixe ferver.

  • 4. Em seguida despeje o creme de leite quente em cima do chocolate picado.

  • 5. Mexa com um batedor de arame (fouet) até que o chocolate branco derreta.

  • 6. Despeje essa mistura na batedeira e bata em velocidade alta até que fique bem homogêneo.

  • 7. Transfira para uma tigela e cubra com um plástico filme.

  • 8. Deixe descansar por 4 horas para que fique em ponto de cobertura ou 2 horas para que fique em ponto de recheio.

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