Torta Mousse de Café e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de café e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de café e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mousse de Café e Chocolate

Foto: Francisca do Nascimento Cruz

Preparo

1h13

Porções

10

Calorias*

474,59kcal

Valor por porção

R$ 5,36

Massa

Mousse

Decoraçao

Massa

  • 1. Massa

  • 2. bata as claras ate ficarem firmes, apos coloque as gemas e o açucar e bata ate dobrar de volume, desligue.

  • 3. misture o trigo com o chocolate em po, peneirando na massa delicadamente, coloque numa forma com papel mantega untado e asse serca de 15 min, em forno a 180 graus.

  • 4. deixe esfriar.

  • 5. mousse

  • 6. derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite, apos coloque o cafe e a gelatina, misture bem, apos estar morno misture ao chantily e coloque em cima da massa, leve pra gelar, desenforme, cubra com as gotas de chocolate e decore toda a lateral com os palitos de bolacha de chocolate.

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