Torta mousse de cajuzinho

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Torta mousse de cajuzinho

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

20

Calorias*

365,58kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Calda

Mousse de cajuzinho

Trufa branca de amendoim

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve

  • 2. Em seguida, acrescente o açúcar de colher em colher e bata mais um pouco- Coloque as gemas uma a uma e deixe bater bem, acrescente a essência de baunilha, bata mais um pouco- Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo de colher em colher mexendo suavemente com ajuda de um fuê

  • 3. Unte uma assadeira de aro 25 com margarina e polvilhe a farinha de trigo - Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos -

  • 4. Desinforme a massa e reserve

  • 5. Calda - Junte os dois ingredientes e regue a massa

  • 6. Coloque em uma travessa redonda um aro de 25 cm de diâmetro a massa do bolo já assada

  • 7. Em seguida, umedeça a massa com a calda

  • 8. Coloque a metade a mousse de cajuzinho espalhando bem, coloque a metade da trufa branca de amendoim por cima, em seguida coloque o restante da mousse de cajuzinho

  • 9. Espalhe bem e em seguida, o restante da trufa branca de cajuzinho

  • 10. Leve para gelar no mínimo de quatro horas, desinforme e decore a gosto

Mousse de cajuzinho

  • 1. Coloque em uma panela e leve ao fogo, o leite condensado, o amendoim moído, o amendoim triturado, a margarina, mexa bem e deixe ficar na consistência de um brigadeiro mole

  • 2. Desligue e deixe esfriar

  • 3. Em seguida, acrescente o licor e o chantilly batido. Reserve

Trufa branca de amendoim

  • 1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes e mexa bem

  • 2. Reserve

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