Torta Mousse de Casquinha de Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de casquinha de sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de casquinha de sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mousse de Casquinha de Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

12

Calorias*

542,06kcal

Valor por porção

R$ 6,85

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. No copo do liqüidificador, bata as casquinhas de sorvete até se esfarelarem.

  • 2. Coloque em um refratário e junte as raspas de limão e a manteiga.

  • 3. Misture com uma colher e, a seguir, com as mãos.

  • 4. Acomode em uma assadeira redonda de aro removível, apertando bem com uma colher.

  • 5. Asse em forno aquecido a 180º C por 15 minutos, ou deixe no freezer por uma hora.

  • 6. Para fazer a musse, coloque em uma vasilha as claras batidas em neve, o doce de leite cremoso, o creme de leite sem soro, os morangos picados, chantilly (use a lata de doce de leite como medida) e a gelatina hidratada em água.

  • 7. Misture.

  • 8. MONTAGEM :

  • 9. Com a massa ainda na forma, espalhe a musse e decore com chantilly (use o bico pitanga do saco de confeitar) ou geléia de morangos.

  • 10. Leve à geladeira antes de servir.

  • 11. Dica da Palmirinha: Mantenha a torta sempre gelada.

  • 12. Se a fonte da receita abaixo informada estiver com o nome errado, favor enviar email para: Contato do Pesquisar.org

  • 13. A equipe do Pesquisar.org agradece e atualizará para seu devido crédito.

  • 14. Fonte: Palmirinha Onofre.

Dicas

Decore com chantilly, morangos ou geléia de morango.

Fonte: Palmirinha Onofre

Comentários

0

0 avaliações