Torta-mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta-mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
466,64kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha.
2. Junte a manteiga e misture.
3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos.
4. Deixe esfriar.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite.
2. Leve à geladeira e quando endurecer bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
3. Misture delicadamente as claras em neve.
4. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
MARLI ESPREGA GONÇALVES 13/01/2013
BOM APETITE!