Torta-mousse de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta-mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta-mousse de Chocolate

Foto: Angela Cláudia de Andrade Araújo Paixão Soares

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

466,64kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha.

  • 2. Junte a manteiga e misture.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos.

  • 4. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite.

  • 2. Leve à geladeira e quando endurecer bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.

  • 3. Misture delicadamente as claras em neve.

  • 4. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Dicas
Dica: Substitua o conhaque por rum ou licor de sua preferência. Decore com lascas de chocolate
Comentários

5

2 avaliações

MARLI ESPREGA GONÇALVES 13/01/2013

BOM APETITE!