Torta-mousse de chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta-mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
15
Calorias*
386,01kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Aqueça a 1/2 xícara de manteiga e misture a bolacha triturada no liquidificador.
2. Unte o chocolate em pó. forre uma forma com essa massa e asse por 10 minutos e reserve.
Mousse
1. Bata as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.misture o chocolate derretido com o creme de gemas.
2. Bata as claras em neve e acrescente á mistura do chocolate com o creme.
3. Coloque esse musse sobre a torta assada e leve ao freezer.ao servir,decore com o crocante de amêndoas.
gracia teodoro10/07/2008
UMA DELÍCIA ESSA RECEITA.