Torta-mousse de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta-mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta-mousse de chocolate

Foto: Roberto Carneiro Bottesi

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

386,01kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Aqueça a 1/2 xícara de manteiga e misture a bolacha triturada no liquidificador.

  • 2. Unte o chocolate em pó. forre uma forma com essa massa e asse por 10 minutos e reserve.

Mousse

  • 1. Bata as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.misture o chocolate derretido com o creme de gemas.

  • 2. Bata as claras em neve e acrescente á mistura do chocolate com o creme.

  • 3. Coloque esse musse sobre a torta assada e leve ao freezer.ao servir,decore com o crocante de amêndoas.

Dicas

rende 08 porções Bom apetite

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro10/07/2008

UMA DELÍCIA ESSA RECEITA.