Torta Mousse de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mousse de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

287,24kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque as bolachas trituradas, as amêndoas moídas, a manteiga e as raspas de limão.

  • 2. Misture com as mãos até se agregarem.

  • 3. Espalhe a mistura em uma assadeira redonda, de fundo falso numero 24.

  • 4. Utilize o recheio.

  • 5. Decore com chantilly e damascos.

  • 6. Creme de Damascos - deixe os damascos de molho de um dia para o outro em 1 xícara de chá de água. A seguir, bata no liquidificador.

Recheio

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o leite moça, o creme de leite sem o soro, o creme de damascos e a gelatina (hidratada com a água e dissolvida em banho maria).

  • 2. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Junte o emulsificante e bata por mais 5 a 10 minutos.

  • 4. Coloque em um recipiente e leve para a geladeira ate endurecer.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/12/02.

Comentários

0

0 avaliações