Torta mousse de doce de leite
Preparo
51 min
Porções
12
Calorias*
305,92kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado com a manteiga, misture bem.
2. Junte as raspa de limão e mexa.
3. Coloque em uma assadeira de fundo falso (aperte a massa com o auxilio de uma colher, leve ao forno pré-aquecido 180°C por 5 minutos.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
5. A seguir distribua o mousse sobre a torta, leve para a geladeira por 2 á 3 hs ou no freezer por 1 h.
6. Tire da forma e decore com discoitos e raspa de chocolate e chantilly.
Mousse
1. Numa vasilha de batedeira coloque o doce de leite e o creme de leite e bata até se agregarem.
2. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolva em banho-maria. Bata.
3. Desligue a batedeira e incorpore com as claras em neve.