Torta mousse de doce de leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta mousse de doce de leite

Foto: roberto lomas rubio

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

305,92kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado com a manteiga, misture bem.

  • 2. Junte as raspa de limão e mexa.

  • 3. Coloque em uma assadeira de fundo falso (aperte a massa com o auxilio de uma colher, leve ao forno pré-aquecido 180°C por 5 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. A seguir distribua o mousse sobre a torta, leve para a geladeira por 2 á 3 hs ou no freezer por 1 h.

  • 6. Tire da forma e decore com discoitos e raspa de chocolate e chantilly.

Mousse

  • 1. Numa vasilha de batedeira coloque o doce de leite e o creme de leite e bata até se agregarem.

  • 2. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolva em banho-maria. Bata.

  • 3. Desligue a batedeira e incorpore com as claras em neve.

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