Torta Mousse de Goiaba
Preparo
1h30
Porções
24
Calorias*
409,10kcal
Valor por porção
R$ 4,09
Ingredientes
Mousse
Cobertura
Como Fazer
1. Bata a claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com a água por 5 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos. Aos poucos junte a farinha e o fermento. Misture as claras em neve delicadamente.
3. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até ficar dourada.
Mousse
1. Dissolva a gelatina na água. Misture a cobertura de goiaba, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Acrescente as claras em neve e misture devagar.
2. Leve a geladeira, mas não deixe endurecer.
Cobertura
1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly.
Montagem
1. Corte o bolo na horizontal em 3 partes. Coloque uma em um prato decorativo e espalhe metade da mousse, cubra com outra parte e espalhe a outra metade da mousse. Coloque a última parte e decore com o chantilly. Sirva gelado.
Shelly Rodrigues Da Silva08/02/2008
eu vou fazer para meu marido que fezer aniversario.eu lembre nâo entao vou fazer.