Torta Mousse de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mousse de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

409,10kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Mousse

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com a água por 5 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos. Aos poucos junte a farinha e o fermento. Misture as claras em neve delicadamente.

  • 3. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até ficar dourada.

Mousse

  • 1. Dissolva a gelatina na água. Misture a cobertura de goiaba, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Acrescente as claras em neve e misture devagar.

  • 2. Leve a geladeira, mas não deixe endurecer.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly.

Montagem

  • 1. Corte o bolo na horizontal em 3 partes. Coloque uma em um prato decorativo e espalhe metade da mousse, cubra com outra parte e espalhe a outra metade da mousse. Coloque a última parte e decore com o chantilly. Sirva gelado.

Comentários

4

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva08/02/2008

eu vou fazer para meu marido que fezer aniversario.eu lembre nâo entao vou fazer.