Torta-Mousse de Guaraná com Morangos
Preparo
6h55
Porções
10
Calorias*
303,85kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de ter feito o bolo de baunilha, coloque no liqüidificador o guaraná, o suco de laranja, a gelatina dissolvida na água (em banho-maria) e o creme de leite. Bata bem. Coloque numa tigela e misture a clara batida, envolvendo delicadamente. Leve à geladeira por 15 minutos, para ficar mais cremoso e não vazar pela lateral da forma. Unte a lateral de uma forma redonda desmontável (aro 24). Faça uma camada de bolo fatiado, forrando todo o fundo da forma. Molhe um pouco com água filtrada com açúcar (não é para molhar demais). Despeje a mousse e, por cima, distribua os morangos fatiados, fazendo uma decoração em espiral em toda a extensão da superfície. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Retire o fundo com a torta e coloque num prato bonito. Conserve em geladeira.
Nyla Luca17/01/2013
Achei a mousse rápida de fazer e gostosa.