Torta-Mousse de Guaraná com Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta-mousse de guaraná com morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-mousse de guaraná com morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta-Mousse de Guaraná com Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

6h55

Porções

10

Calorias*

303,85kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de ter feito o bolo de baunilha, coloque no liqüidificador o guaraná, o suco de laranja, a gelatina dissolvida na água (em banho-maria) e o creme de leite. Bata bem. Coloque numa tigela e misture a clara batida, envolvendo delicadamente. Leve à geladeira por 15 minutos, para ficar mais cremoso e não vazar pela lateral da forma. Unte a lateral de uma forma redonda desmontável (aro 24). Faça uma camada de bolo fatiado, forrando todo o fundo da forma. Molhe um pouco com água filtrada com açúcar (não é para molhar demais). Despeje a mousse e, por cima, distribua os morangos fatiados, fazendo uma decoração em espiral em toda a extensão da superfície. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Retire o fundo com a torta e coloque num prato bonito. Conserve em geladeira.

Comentários

5

1 avaliações

Nyla Luca17/01/2013

Achei a mousse rápida de fazer e gostosa.