Torta Mousse de Laranja Com Chocolate
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
269,66kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, coloque o açúcar, as gemas, as essências de laranja e de baunilha e o queijo.
2. Bata durante 5 minutos.
3. Numa panela, aqueça o creme de leite sem o soro.
4. Desligue e junte o chocolate raspado para derreter.
5. Adicione ao creme da batedeira e bata.
6. Com a batedeira ligada, junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria.
7. Desligue.
8. Adicione as claras m neve.
9. Leve à geladeira por uma hora.
10. Montagem:
11. Forre uma forma de fundo falso com fatias do bolo.
12. Jogue o creme já gelado.
13. Polvilhe com o chocolate raspado, chantilly e fios de ovos.
14. Dica - use o soro do creme de leite para derreter a gelatina ou quando for fazer bolos.