Torta Mousse de Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mousse de Leite Condensado

Foto: Patricia Cristina Freire Miranda

Preparo

3h0

Porções

6

Calorias*

454,39kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução do fornecedor.

  • 2. Reserve.

  • 3. Triture os biscoitos até formar uma farofa.

  • 4. Leve o brigadeiro pronto ao microondas por 1 minuto e misture bem aos biscoitos triturados.

  • 5. Coloque esta mistura no fundo de uma forma com fundo falso, e alise com as costas de uma colher molhada em água.

  • 6. Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.

  • 7. Acrescente ao chantilly o leite condensado e misture bem.

  • 8. Adicione a gelatina já hidratada e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo.

  • 9. Coloque a mistura sobre a base de brigadeiro e leve à geladeira para firmar.

  • 10. Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a glucose e depois 100g de leite condensado.

  • 11. Misture bem até ficar uma calda.

  • 12. Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente.

  • 13. Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de glucose com leite condensado.

  • 14. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações