Torta Mousse de Limão

Mousse de limão ​é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível! Aproveite

Torta Mousse de Limão

Foto: Andreia Ribeiro Paparote

1/2

Foto: Wellington Gomes

2/2

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

302,33kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Misture bem os ingredientes para a massa, espalhe-a nas laterais e no fundo de uma fôrma de base removível. Leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.

Recheio

  • 1. Misture bem o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada em água. Bata as claras em neve e junte o creme às claras, misture delicadamente.

Creme

  • 1. Leve o chocolate e o creme de leite por 1 minuto no microondas, em seguida acrescente o suco de limão, misturando sempre. Reserve.

Comentários

4

4 avaliações

giuliana malavassi17/01/2013

Sem exageros: uma das melhores sobremesa que já comi.

Paula Nudelman Sznaidleder19/10/2012

Excelente. Toda vez que provei torta de limão detestei, mas esta vou repetir muitas vezes.

Silvia Jacinto Dias28/10/2009

Preparei a mousse e acredito que a redução da gelatina para 1/2 envelope ficaria melhor, consistência mais macia. Sugiro também a inclusão de 1 lata de creme de leite, dando cremosidade à preparação, com ressalva do valor calórico final que é aumentado com este ingrediente. No geral é boa a receita, especialmente pelo toque aerado das claras em neve. Foi de fácil preparo.

angela sena02/04/2009

Maravilhosa, fez o maior sucesso!!! Dou 5 estrelas com louvor.

Rosane Hollanda25/09/2008

Essa torta eu fiz numa comemoração de niver de casamento para sobremesa do jantar. E foi o maior sucesso ,me perguntaram se eu tinha encomendado e claro aproveitei o momento para exibir os meus dotes. rsrsrsrs!