Torta Mousse de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mousse de Maçã

Foto: Marcelo Brazil

Preparo

3h39

Porções

10

Calorias*

379,17kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Preparo da massa:

  • 2. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até obter uma farofa.

  • 3. Coloque em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos.

  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro).

  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Enquanto isso prepare a cobertura:

  • 8. Hidrate a gelatina com com 6 colheres (sopa) de água, leve ao microondas por 40 segundos ou coloque em banho maria para dissolver bem.

  • 9. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as maçãs picadinhas, o suco de limão e a gelatina hidratada.

  • 10. Bata tudo muito bem.

  • 11. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.

  • 12. No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso.

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