Torta-mousse de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta-mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta-mousse de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

15

Calorias*

345,78kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa.

  • 2. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Reserve.

  • 3. Recheie a torta. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas). Desenforme e espalhe por cima a cobertura.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio

Cobertura

  • 1. Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo.

  • 2. Ferva por alguns minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e deixe esfriando.

Comentários

0

0 avaliações