Torta Mousse de Maracujá com Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Mousse de Maracujá com Calda

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

282,51kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a margarina, o ovo, a canela e vá juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente.

  • 2. Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro. Fure com o garfo o fundo da massa, leve-a para assar e reserve.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina na água fervente e junte aos outros ingredientes no liqüidificador. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 2. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira até o mousse endurecer. Decore com as sementes do maracujá.

Comentários

4

11 avaliações

FLÁVIA31/10/2011

Posso substituir as claras em neve por chantilly?

CyberCook31/10/2011

Prezada Flávia Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

sandra-magrini04/06/2010

Já experimentei... é um mousse dos Deuses (maravilhoso,suave e pouco doce) é a medida certa!!!!!! Vou fazer !!!!!!! Parabéns e obrigada.

brumace20/11/2009

Considerando que na massa não vai açúcar, só a 1/2 xícara de açúcar para a receita toda não é pouco? Ainda mais considerando que vai 1 xícara de polpa de maracujá. Ou não seria polpa e sim suco já adoçado de maracujá?

CyberCook20/11/2009

Bom dia ! É utilizado na receita o suco já pronto, porém não adoçado. A quantidade de açúcar está certa, até porque vai leite em pó que também tem açúcar. Abraços Equipe Cyber Cook

Lúcia30/05/2009

Fiz essa torta,achei super fácil,com um sabor suave....simplesmente maravilhosa!!!!!!!Perfeita!!Parabéns!!!

Aurea Araujo14/05/2009

Quero saber se devo hidratar a gelatina só com a água quente ou devo hidratá-la como vem ensinando na embalagem??? Por favor alguém me tira essa dúvida!!! Obrigada desde já.

CyberCook14/05/2009

Prezada Aurea Boa Noite! A gelatina deve ser hidratada da forma que vem explicando na sua embalagem. Um Abraço Equipe Cyber Cook

vanessa santos06/03/2009

AMEI ESSA RECEITA É BOA , ÓTIMA E É MARAAAAAAA !!!

Adriele Moraes15/10/2008

oiiiiieeeeeee eu adorei a receita, sou bem suspeita de falar pois adoro musses e maracuja, mais esse nunca vi nem fiz antes... vou fazer mais certa de que sera um sucesso em minha cozinhaaa.Perfeitaaaaaa.......

valentina jacome09/12/2007

Gostei muito desta receita pois não fica excessivamente doce. Acho que a medida do doce está no ponto.A mousse fica com uma consistência maravilhosa.

vanessa pummer07/01/2006

Coloquei 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo na receita da massa.