Torta Mousse de milho verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Mousse de milho verde

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

18

Calorias*

384,29kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  • 1. Retirar o milho das espigas e bater no liquidificador com o leite , em seguida coar e reservar.

  • 2. Levar ao fogo o leite condensado com o suco de milho até ferver por aprox. 3 minutos, desligar o fogo e acrescentar o chocolate branco picado até derreter e por ultimo a gelatina hidratada.

  • 3. Reserve até que esfrie um pouco. Em seguida acrescentar o chantily batido, misturando delicadamente com um fuê ou com uma colher.

  • 4. Colocar em uma forma de fundo falso sobre o pão de ló.

  • 5. Levar ao freezer por 1 hora ou na geladeira por pelo menos 3 horas para poder desenformar.

  • 6. Em seguida aplicar a cobertura e efetuar a decoração com arabescos em chocolate.

  • 7. Derreter a cobertura, acrescentar o creme de leite e em seguida o pó para sorvete até ficar uma mistura cremosa e fina.

  • 8. Aplicar em seguida sobre a torta.

  • 9. Para decoração da torta fazer os arabescos utilizando cobertura sabor chocolate de sua preferência (fracionado).

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