Torta mousse de milho verde com chocolate branco
Preparo
3h30
Porções
20
Calorias*
347,81kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Massa do pão de ló
Mousse
Massa do pão de ló
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, na ordem indicada, bata até a massa ficar homogênea. Depois levar para assar em assadeira untada.
2. Preparo do mousse de milho verde:
3. Bata no liquidificador o milho com leite, em seguida, coar e reservar. Levar ao fogo o leite condensado, com o suco do milho até levantar fervura, por aproximadamente 3 minutos.
4. Desligue e acrescente o chocolate branco picado até derreter e por último a gelatina hidratada. Reserve, deixe esfriar um pouco.
5. Em seguida, acrescente o chantily batido, misturando delicadamente com uma colher.
6. Depois coloque o pão-de-ló dentro de uma forma regulável e despeje o mousse já resfriado em cima do pão-de-ló.
7. Leve ao freezer por uma hora ou na geladeira por três horas