Torta Mousse de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mousse de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

22

Calorias*

201,06kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar, durante 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente um pouco do suco de laranja e um pouco da farinha já incorporada com o fermento, alternando esses dois ingredientes.

  • 2. Coloque em uma fôrma untada, leve ao forno médio (180ºC).

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com um pouco de água e reserve.

  • 2. Bata na batedeira o creme de leite, até o ponto de chantilly.

  • 3. Em um recipiente coloque o iogurte e bata com o açúcar. Reserve.

  • 4. Leve a gelatina hidratada ao microondas ou em banho-maria para derreter. Tempere o iogurte na gelatina e depois os incorpore. Divida em dois recipientes. Em uma metade coloque a polpa de framboesa e na outra metade o suco de maracujá concentrado. Acrescente o chantilly nos dois recipientes e incorpore. reserve.

Comentários

5

2 avaliações

Olga Wasow30/12/2006

A receita e maravilhosa!!! Fez um sucesso em duas festas durante o Natal. Facil de fazer, e muito leve para comer!! E perfeita para grandes ocasioes, pois rende muito! VALE A PENA!!!!!