Torta mousse gelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse gelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse gelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta mousse gelada

Foto: Wilson Jose da Silva

Preparo

6h30

Porções

15

Calorias*

346,39kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos e junte a margarina até formar uma farofa bem úmida.

  • 2. Forre uma forma retangular com papel-manteiga, espalhe a farofa e pressione bem. reserve.

  • 3. Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria.

  • 4. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.

  • 5. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado, mexa bem.

  • 6. Sempre mexendo com cuidado, incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantilly e a gelatina.

  • 7. Ponha o creme sobre o biscoito reservado, tampe com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.

  • 8. Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Comentários

0

0 avaliações