Torta Mousse Suiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse suiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse suiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mousse Suiça

Foto: ROBERTO NORRIS

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

738,44kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Misturar muito bem o biscoito moído e a manteiga até obter uma farofa, e com ela forrar o fundo e os lados de uma forma de aro removível (untada com óleo), apertando muito bem.

  • 2. Leve ao freezer por uma hora, aproximadamente.

Recheio

  • 1. Coloque o chocolate num refratário com o creme de leite e leve ao microondas em aberto, potência alta, por quatro minutos.

  • 2. Retire, mexa bem e deixe quase esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve firme com o açúcar e junte as gemas uma a uma.

  • 4. Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe as gelatinas.

  • 5. Leve em aberto ao microondas, potência alta, por um minuto.

  • 6. Adicione a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicione a mistura de ovos.

  • 7. Coloque sobre a massa, já bem gelada (1 hora de freezer), e leve novamente para gelar até endurecer.

Creme

  • 1. Coloque o chocolate num refratário com o creme de leite e leve ao microondas em aberto, potência alta, por quatro minutos.

  • 2. Retire, mexa bem e deixe quase esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve firme com o açúcar e junte as gemas uma a uma.

  • 4. Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe a gelatina.

  • 5. Leve em aberto ao microondas, potência alta, por um minuto.

  • 6. Adicione a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicione a mistura de ovos.

  • 7. Coloque sobre a mousse escura já endurecida e deixe gelar.

  • 8. Cubra com raspas de chocolate ao leite, polvilhe açúcar de confeiteiro.

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