Torta Mousse Tricolor
Preparo
35 min
Porções
16
Calorias*
406,16kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Fervero leite.
2. Bater as gemas com o açúcar e misturar ao leite fervido, levarao fogo, mexendo sempre para não deixar ferver, hidratar a gelatina emisturar com a gemada.
3. Dividir a gemada e o chantily em 3 partesiguais.
4. Derreter os chocolates separadamente e juntar cada chocolatederretido em uma parte da gemada e do chantily.
5. Em uma forma de aro,colocar os chocolates um a um, levando sempre à geladeira até firmar,antes de colocar a outra camada.
6. Montagem:
7. Siga a seguinte ordem:
8. 1º: camada de bolo de chocolate de sua preferência
9. 2º: creme com chocolate meio amargo.
10. 3º: creme com chocolate branco.
11. 4º: creme com chocolate ao leite.
12. Levar à geladeira e esperar firmar.
13. Desenformar, decorar e servir.
Ivanete Calamara03/02/2011
Posso trocar o bolo por uma camadas de massa de biscoitos, tipo das cheese cakes?