Torta Mousse Tricolor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Mousse Tricolor

Foto: Mabel

Preparo

35 min

Porções

16

Calorias*

406,16kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fervero leite.

  • 2. Bater as gemas com o açúcar e misturar ao leite fervido, levarao fogo, mexendo sempre para não deixar ferver, hidratar a gelatina emisturar com a gemada.

  • 3. Dividir a gemada e o chantily em 3 partesiguais.

  • 4. Derreter os chocolates separadamente e juntar cada chocolatederretido em uma parte da gemada e do chantily.

  • 5. Em uma forma de aro,colocar os chocolates um a um, levando sempre à geladeira até firmar,antes de colocar a outra camada.

  • 6. Montagem:

  • 7. Siga a seguinte ordem:

  • 8. 1º: camada de bolo de chocolate de sua preferência

  • 9. 2º: creme com chocolate meio amargo.

  • 10. 3º: creme com chocolate branco.

  • 11. 4º: creme com chocolate ao leite.

  • 12. Levar à geladeira e esperar firmar.

  • 13. Desenformar, decorar e servir.

Comentários

4

1 avaliações

Ivanete Calamara03/02/2011

Posso trocar o bolo por uma camadas de massa de biscoitos, tipo das cheese cakes?