Torta Napolitana
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
413,48kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Creme
Montagem
Cobertura
Creme
1. Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas, desligue a batedeira e envolva o creme de leite. Aromatize
Montagem
1. Divida o creme em 3 partes iguais e junte, a cada uma delas:
2. 1) Nesquick de morango, diluído em um pouco de leite e anilina rosa:
3. 2) chocolate meio amargo derretido e frio
4. 3) colher (chá) de baunilha.
5. Para a montagem, os cremes terão que estar bem gelados. Só retirar a torta da geladeira na hora de servir.
6. Montagem: biscoito (molhado rapidamente no soro do creme de leite) - creme com chocolate - biscoito - creme com baunilha - biscoito - creme com morango - biscoito.
Cobertura
1. Esquente o creme de leite. Retire-o do fogo e junte o chocolate picado. Mexa até derreter. Use frio.
2. Use forma nº 24 de abrir.
3. Manter 40 minutos no freezer para desenformar.
Marisa Lima Martins02/12/2007
Esta receita é mesmo de comer rezando. Uma delííííííícia.