Torta napolitana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

20

Calorias*

345,90kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Recheio I

Recheio II

Recheio III

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito, junte a manteiga e misture bem até formar uma massa firme. Pegue uma forma de 20cm de diâmetro com fundo falso e forre com a massa. Leve ao forno e asse a temperatura de 180º C por aprox. 8 min.

Recheio I

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Misture os outros ingredientes. Aplique esse recheio sobre a base de biscoito e leve para gelar por 20 min.

Recheio II

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida adicione o creme de leite e espere esfriar. Acrescente o creme chantilly. Aplique o segundo recheio e leve de volta para gelar.

Recheio III

  • 1. Bata no liquidificador o pó de sorvete, o leite condensado e o leite. Adicione o creme chantilly batido. Hidrate a gelatina em 50 ml de água e dissolva em banho-maria; junta à mistura.

  • 2. Aplique o terceiro recheio e leve para gelar. Decore como preferir

Comentários

0

0 avaliações