CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h29

Porções

16

Calorias*

661,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,34

Base

Creme

1ºparte

2º parte

3º parte

Cobertura

Base

  • 1. Base:triture os biscoitos e misture a margarina,misture ate formar uma farofa,espalhe no fundo de uma forma de aro removivel,apertando com uma colher,e leve ao forno por 10 minutos.depois de assado retire e deixe esfriar.

  • 2. Creme:bater a manteiga com o açucar e as gemas ate ficar bem clarinho,junte o creme de leite um a um e bata mais um pouco,divida esse creme em 3 partes iguais.

  • 3. Na 1º parte misture o pó pra sorvete e o corante rosa,coloque sobre a base ja fria,

  • 4. Na 2º parte misture o chocolate derretido com o creme de leite ja frio e colocar sobre o creme de morango,na 3] parte misturar o açucar de baunilha e colocar em cima do creme de chocolate pra finalizar Coloque a cobertura(chocolate meio amargo derretido com o creme de leite)leve a geladeira por 4 horas ou freezer por 1 hora e 1/2.

  • 5. Depois de gelado desenforme e sirva

Dicas

o creme de leite tem q estar bem gelado,e a manteiga tbm deve estar gelada,nunca usar creme de leite de caixinha para o creme. so use creme de leite de caixa para o chocolate. se desejar congelar use a manteiga sem sal.

Comentários

0

0 avaliações

Ingrid Alves Gonçalves19/09/2008

Essa torta é miuto simples e facil de faser toda vez que eu faço aqui meu filho adora toda a familia gosta.