Torta Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Napolitana

Foto: elisabeth rodrigues

Preparo

6h29

Porções

16

Calorias*

661,43kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Base

Creme

1ºparte

2º parte

3º parte

Cobertura

Base

  • 1. Base:triture os biscoitos e misture a margarina,misture ate formar uma farofa,espalhe no fundo de uma forma de aro removivel,apertando com uma colher,e leve ao forno por 10 minutos.depois de assado retire e deixe esfriar.

  • 2. Creme:bater a manteiga com o açucar e as gemas ate ficar bem clarinho,junte o creme de leite um a um e bata mais um pouco,divida esse creme em 3 partes iguais.

  • 3. Na 1º parte misture o pó pra sorvete e o corante rosa,coloque sobre a base ja fria,

  • 4. Na 2º parte misture o chocolate derretido com o creme de leite ja frio e colocar sobre o creme de morango,na 3] parte misturar o açucar de baunilha e colocar em cima do creme de chocolate pra finalizar Coloque a cobertura(chocolate meio amargo derretido com o creme de leite)leve a geladeira por 4 horas ou freezer por 1 hora e 1/2.

  • 5. Depois de gelado desenforme e sirva

Dicas

o creme de leite tem q estar bem gelado,e a manteiga tbm deve estar gelada,nunca usar creme de leite de caixinha para o creme. so use creme de leite de caixa para o chocolate. se desejar congelar use a manteiga sem sal.

Comentários

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Ingrid Alves Gonçalves19/09/2008

Essa torta é miuto simples e facil de faser toda vez que eu faço aqui meu filho adora toda a familia gosta.