CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h50

Porções

12

Calorias*

497,45kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Base da torta: Misture o biscoito triturado ao chocolate derretido até formar uma farofa.

  • 2. Espalhe e compacte na forma ( de preferência forma para torta - aquela que sai o fundo !)

  • 3. Numa panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, 2 colheres de amido de milho, 1 colherinha de essência de baunilha. Leve ao forno para engrossar.

  • 4. Despeje na forma que já esta com a base de forafa compactada.

  • 5. Disponha uma camada de biscoito.

  • 6. Disponha uma camada de morangos fatiados em lâminas ( pode-se variar com pessego, abacaxi ou outra fruta que vc goste ). Reserve.

  • 7. Numa travessa, misture 200g de chocolate meio amargo derretido a 1 caixinha de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras batidas em neve a 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, já hidratada e dissolvida e dissolvida conforme o fabricante. Misture delicadamente. Cubra a torta e deixe-a na geladeira por 2 horas ( mínimo ).

Comentários

0

0 avaliações