Torta napolitana com brisselá de castanha e nutella

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta napolitana com brisselá de castanha e nutella

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

4

Calorias*

958,84kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARO

  • 2. 1-Recheio

  • 3. Bata manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme, acrescente o creme de leite e continue batendo até ficar bem incorporado. Divida em três partes, duas com 170gr cada e uma com 180gr. Misture a baunilha em 180gr, o chocolate e o nesquik nas outras partes e bata bem para que fique um creme bem homogêneo e com brilho. Reserve.

  • 4. 2-Base

  • 5. Coloque em uma tigela o chocolate e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte a Nutella e as bolinhas para que fiquem bem envolvidas.

  • 6. 3-Crocante

  • 7. Numa tigela, misture o açúcar com o suco de laranja. Acrescente a manteiga derretida, a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo e por último, acrescente a castanha de caju picada. Leve ao frizzer por 5 minutos. Retire e com uma colher faça bolinhas de 10gr, leve ao forno até ficar levemente dourada.

  • 8. 4-Creme inglês

  • 9. Ferva o leite com a baunilha, retire do fogo e adicione as gemas e o açúcar já batidos com o fouet, volte ao fogo e mexa delicadamente até formar uma textura um pouco cremosa, passe pela peneira.

  • 10. Montagem da torta

  • 11. Forre o fundo de cada aro com plástico filme e distribua 40gr de base em cada e leve ao frizzer por 5 minutos. Coloque o creme de baunilha e faça o mesmo processo. Coloque o de morango, depois o de chocolate e faça o mesmo.

Comentários

0

0 avaliações