Torta Napolitana doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta napolitana doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta napolitana doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Napolitana doce

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

10

Calorias*

579,89kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Massa

Creme

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.

Creme

  • 1. Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira: Sabor chocolate: Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve. Sabor Creme: Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve. Sabor morango: Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve. Montagem Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações