Torta natalina de ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta natalina de ricota

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

381,00kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liquidificador a ricota o lite a maisena o açúcar o leita condensado e as gemas.

  • 2. Depois bata as claras em neve e acrescente a raspa de limão e as passas mexendo levemente.

  • 3. Junte delicadamente a mistura do leite condensado coloque em uma forma untada com margarina e farinha e asse em forno médio preaquecido até dourar levemente.

  • 4. Cubra com o chantilly e raspas de limão.

  • 5. Rende 8 porções.

Dicas

Esta receita faz o maior sucesso nas ceias de natal

Comentários

0

0 avaliações