Torta Bolo de chocolate
Preparo
1h0
Porções
28
Calorias*
300,38kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, e bata mais. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
2. Corte a massa assada em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
3. Dica: Polvilhe a superfície com castanha de caju picada.
Recheio
1. Misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.
Calda
1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.
stefany26/01/2015
a torta é ótima