Torta Negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Negra

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

636,96kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Massa

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Derreter os chocolates com o creme de leite, ou no micro ou em banho-maria, mexer com um fuê. Reserve

  • 2. Na batedeira colocar as gemas, manteiga e o açúcar bater até que fique leve e esbranquiçado, junte o cacau, os chocolates que estão reservados(que é uma ganache) o conhaque, bicarbonato e as essências, e bata rapidamente. Bata as claras em neve e adicione os 50g de açúcar para fazer um meregue. Envolva delicadamente o merengue na massa até que fique homogêneo. Reserve 300g da massa pronta e espalhe o restante em uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus em banho-maria e asse por aproximadamente 30 minutos.

Massa

  • 1. Derreter os chocolates com o creme de leite, ou no micro ou em banho-maria, mexer com um fuê. Reserve

  • 2. Na batedeira colocar as gemas, manteiga e o açúcar bater até que fique leve e esbranquiçado, junte o cacau, os chocolates que estão reservados(que é uma ganache) o conhaque, bicarbonato e as essências, e bata rapidamente. Bata as claras em neve e adicione os 50g de açúcar para fazer um meregue. Envolva delicadamente o merengue na massa até que fique homogêneo. Reserve 300g da massa pronta e espalhe o restante em uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus em banho-maria e asse por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante. Empregue na montagem.

  • 2. Use chocolate de qualidade, e que não seja hidrogenado.

Dicas

Essa receita peguei na internet e ainda não testei.

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