CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Negresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta negresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta negresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

381,98kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,55

Massa

Mousse

Massa

  • 1. Retire os recheios dos biscoitos e bata no processador até virar farelo.

  • 2. Em seguida misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro.

  • 3. Coloque as bolachinhas em formato de tortinha em toda lateral.

  • 4. Reserve.

Mousse

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência média 50%).

  • 3. Em seguida adicione o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida, misturando bem até ficar homogêneo.

  • 4. Por último acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 5. Misture por último as bolachinhas picadas reservadas, e coloque a mistura dentro da forma reservada.

  • 6. Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 4 a 5 horas).

  • 7. Depois desse tempo, decore com o chocolate branco picado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações