Torta Negresco
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
381,98kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Massa
Mousse
Massa
1. Retire os recheios dos biscoitos e bata no processador até virar farelo.
2. Em seguida misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro.
3. Coloque as bolachinhas em formato de tortinha em toda lateral.
4. Reserve.
Mousse
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência média 50%).
3. Em seguida adicione o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida, misturando bem até ficar homogêneo.
4. Por último acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
5. Misture por último as bolachinhas picadas reservadas, e coloque a mistura dentro da forma reservada.
6. Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 4 a 5 horas).
7. Depois desse tempo, decore com o chocolate branco picado e sirva.