Torta Negresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta negresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta negresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Negresco

Foto: Franciele Silveira

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

381,98kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Massa

Mousse

Massa

  • 1. Retire os recheios dos biscoitos e bata no processador até virar farelo.

  • 2. Em seguida misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro.

  • 3. Coloque as bolachinhas em formato de tortinha em toda lateral.

  • 4. Reserve.

Mousse

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência média 50%).

  • 3. Em seguida adicione o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida, misturando bem até ficar homogêneo.

  • 4. Por último acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 5. Misture por último as bolachinhas picadas reservadas, e coloque a mistura dentro da forma reservada.

  • 6. Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 4 a 5 horas).

  • 7. Depois desse tempo, decore com o chocolate branco picado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações