Torta Negresco de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta negresco de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta negresco de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Negresco de Limão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

444,46kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com o Topping Negresco até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture o suco de limão e a Cobertura e Recheio Leite Condensado. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o Nestilly NESTLÉ UHT com o açúcar até montar chantilly. Utilize.

Montagem

  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, com metade da massa.

  • 2. Preencha a fôrma com o recheio.

  • 3. Cubra com o marshmallow e polvilhe o Topping Negresco.

Em pequenas doses

  • 1. Aquela forminha de pão de mel tem o tamanho ideal para a min-torta NEGRESCO DE LIMÃO. Não se esqueça de forrar com fita de acetato antes de preencher a massa.

  • 2. Agora é hora de rechear a mini-torta, com o creme de limão e chantilly.

  • 3. Depois de geladinho e firme, desenforme e dê aquele toque especial, salpicando Topping NEGRESCO por cima.

  • 4. Com a mesma quantidade para uma torta normal, você consegue fazer 22 tortas de 70g cada

Comentários

5

2 avaliações

katiane 09/03/2013

muito boas estas tortas de voçeis adoro tortas

Maria José de Almeida17/12/2010

ESSA TORTA É TUDO DE BOM. MUITO FACIL DE PREPARAR E O RECHEIO AZEDINHO DO LIMÃO FAZ A DIFERENÇA. TROQUEI O CHANTILLY POR GLACÊ REAL COM UM TOQUE DE LIMÃO QUE LEVANTOU APLAUSOS.