Torta Negresco de Limão
Preparo
25 min
Porções
20
Calorias*
444,46kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture a manteiga com o Topping Negresco até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio
1. Misture o suco de limão e a Cobertura e Recheio Leite Condensado. Reserve.
Cobertura
1. Bata o Nestilly NESTLÉ UHT com o açúcar até montar chantilly. Utilize.
Montagem
1. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, com metade da massa.
2. Preencha a fôrma com o recheio.
3. Cubra com o marshmallow e polvilhe o Topping Negresco.
Em pequenas doses
1. Aquela forminha de pão de mel tem o tamanho ideal para a min-torta NEGRESCO DE LIMÃO. Não se esqueça de forrar com fita de acetato antes de preencher a massa.
2. Agora é hora de rechear a mini-torta, com o creme de limão e chantilly.
3. Depois de geladinho e firme, desenforme e dê aquele toque especial, salpicando Topping NEGRESCO por cima.
4. Com a mesma quantidade para uma torta normal, você consegue fazer 22 tortas de 70g cada
katiane 09/03/2013
muito boas estas tortas de voçeis adoro tortas