Torta Negresquesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta negresquesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta negresquesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Negresquesa

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

448,63kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aquecer a manteiga para amolecer levemente.

  • 2. Misturar com a bolacha triturada.

  • 3. Forrar o fundo da forma, apertando para ficar firme e uniforme.

  • 4. Guardar no freezer enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Numa batedeira, bata a caixinha de creme de leite até o ponto de pico.

  • 2. Incorpore o sorvete, levemente derretido, aos poucos no chantilly.

  • 3. Incorpore o leite em pó aos poucos também, para ajudar a firmar.

  • 4. No creme já homogêneo, adicione as bolachas picadas e misture.

  • 5. Adicione o creme sobre a base de Negresco que estava reservada.

  • 6. Leve tudo ao freezer por 2 horas (ou mais), antes de fazer a cobertura.

Cobertura

  • 1. Numa panela, leve o leite condensado, cacau e margarina, em fogo baixo.

  • 2. Mexa sempre até atingir o ponto de brigadeiro de colher.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Despeje a cobertura já fria sobre a torta congelada.

  • 5. Decore com a bolacha picada e o Bis, a gosto.

Dicas

1: É possível substituir a cobertura de brigadeiro por Ganache de chocolate meio amargo, para deixar menos doce. 2 : Eu coloquei o Bis ao redor da torta, e a Negresco picada sobre a cobertura de brigadeiro. Crédito da receita: Adriana Ghani

Comentários

0

0 avaliações