Torta Negresquesa
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
448,63kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Aquecer a manteiga para amolecer levemente.
2. Misturar com a bolacha triturada.
3. Forrar o fundo da forma, apertando para ficar firme e uniforme.
4. Guardar no freezer enquanto prepara o recheio.
Recheio
1. Numa batedeira, bata a caixinha de creme de leite até o ponto de pico.
2. Incorpore o sorvete, levemente derretido, aos poucos no chantilly.
3. Incorpore o leite em pó aos poucos também, para ajudar a firmar.
4. No creme já homogêneo, adicione as bolachas picadas e misture.
5. Adicione o creme sobre a base de Negresco que estava reservada.
6. Leve tudo ao freezer por 2 horas (ou mais), antes de fazer a cobertura.
Cobertura
1. Numa panela, leve o leite condensado, cacau e margarina, em fogo baixo.
2. Mexa sempre até atingir o ponto de brigadeiro de colher.
3. Deixe esfriar.
4. Despeje a cobertura já fria sobre a torta congelada.
5. Decore com a bolacha picada e o Bis, a gosto.