Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego
Preparo
59 min
Porções
28
Calorias*
222,86kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas e engrosse no fogo.
2. Reserve.
3. Derreta o chocolate e junte o creme de leite sem soro e a gelatina, misture e reserve.
4. Bata em neve as claras e reserve.
5. Faça uma calda com 1/4 de xíc.
6. de água e 1/2 de açúcar e vá colocando aos pocos sobre as claras e batendo mais.
7. Misture nas claras a mistura de chocolate e numa vazilha alterne camadas de pêssego e abacaxi e o creme feito com o leite condensado e a mistra de chocolate.
8. Cubra com um creme feito de creme de leite fresco batido com açúcar refinado até o ponto de chantilly e salpique coco ralado.
9. Decore a gosto e leve para gelar.
cris 23/04/2013
gostei