Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

59 min

Porções

28

Calorias*

222,86kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas e engrosse no fogo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta o chocolate e junte o creme de leite sem soro e a gelatina, misture e reserve.

  • 4. Bata em neve as claras e reserve.

  • 5. Faça uma calda com 1/4 de xíc.

  • 6. de água e 1/2 de açúcar e vá colocando aos pocos sobre as claras e batendo mais.

  • 7. Misture nas claras a mistura de chocolate e numa vazilha alterne camadas de pêssego e abacaxi e o creme feito com o leite condensado e a mistra de chocolate.

  • 8. Cubra com um creme feito de creme de leite fresco batido com açúcar refinado até o ponto de chantilly e salpique coco ralado.

  • 9. Decore a gosto e leve para gelar.

Comentários

5

4 avaliações

cris 23/04/2013

gostei

bruna severinocampos 09/04/2013

que delicia de comida

tabatha pessoa 16/02/2013

gostaria de fazer um curso de colinaria com voces deve ser de maissssss

DENILSON MESQUITA09/03/2008

DELICIOSA MESMO!!! EU RECOMENDO!