Torta Nuvem de Limão
Preparo
37 min
Porções
12
Calorias*
293,81kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque uma parte da farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o sal, as gemas e a margarina ou manteiga
2. Misturar com as mãos e, aos poucos, acrescentar o restante da farinha de trigo
3. Sovar até desgrudar das mãos
4. Espalhar a massa em uma assadeira com fundo removível de nº24 (não precisa untar)
5. Furar a massa com um garfo e colocar no forno de 10 a 15 minutos na temperatura de 180ºC a 200ºC
6. Rechear a torta com a massa fria
7. Cobrir com marshmallow ou chantilly
Recheio
1. Hidrate a gelatina com as 3 colheres (sopa) de água e coloque-a em banho-maria
2. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina já hidratada e bata tudo na batedeira
3. Deixar este recheio na geladeira