Torta olho de sogra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta olho de sogra

Foto: Warly Júnior

Preparo

2h40

Porções

28

Calorias*

256,32kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Massa

Recheio

Cobertura Marshmallow

Recheio Doce

Caramelo

Massa

  • 1. Modo convencional de preparar pão-de-ló.

  • 2. Forma redonda com cerca de 25 cm de diâmetro.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture tudo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Reserve um pouco para rechear os olhos de sogra da decoração.

Cobertura Marshmallow

  • 1. Leve ao fogo baixo as claras com o açúcar até ferver.

  • 2. Coloque na batedeira com a glucose e bata até enrolar nas pás da batedeira.

  • 3. Junte a baunilha e use para cobrir a torta olho-de-sogra.

Recheio Doce

  • 1. Deixe as ameixas de molho na água por 30 minutos.

  • 2. Adicione o açúcar.

  • 3. Misture e leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo, até que fiquem bem macias e se desmanchando.

  • 4. Não deixe a água secar muito.

  • 5. Esmague as ameixas para formar uma pasta macia e úmida, em ponto de espalhar facilmente e não escorrer.

  • 6. Deixe esfriar.

Caramelo

  • 1. Leve ao fogo até o ponto de caramelo.

  • 2. Passe os doces.

Comentários

4

10 avaliações

Mônica25/07/2013

adoroooooooo

marta cabral 25/05/2013

Todas essas receitas maravilhosas!!!

Maria Diniz24/05/2013

vou fazer p/ festa de aniversario muito bom

adriana 03/04/2013

deve se deliciosa essa receita de torta olho de sogra

aime 03/04/2013

Que delicia!

CeliaRegina zanoello 03/04/2013

adorei a tortaolho de sogra,desejo recebermuitas receitas

ziza silvestre 02/04/2013

ótima!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Débora Wagmaker02/04/2013

tudo de bom!!!!

Aparecida da Cruz 08/07/2009

ótima receita parabens

Mônica Sepúlveda01/04/2008

Babei por essa torta quando assisti a Luzinete fazer no Bem Família! E ver uma receita feita por minha amiga Eliane é tudo de bom!! Miga vou me mudar para Sp desse jeito...