Torta ou sorvete bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta ou sorvete bis

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

623,72kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Creme Branco

Mousse de Chocolate

Montagem

Creme Branco

  • 1. Para o creme branco, separe um pouco de leite e dissolva o amido de milho.

  • 2. misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre (mais ou menos 4 minutos).

  • 3. despeje num refratário e deixe esfriar.

Mousse de Chocolate

  • 1. derreta o chocolate picado no micro ondas (potência descongelar). misture o creme de leite e reserve.

  • 2. bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. bata mais.

  • 3. junte as claras ao chocolate misturando delicadamente.

Montagem

  • 1. despeje o bis picado por cima do creme branco já frio e por último o mousse.

  • 2. leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

  • 3. caso prefira, pode deixar no congelador direto para ficar como sorvete.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Lúcia Borin27/12/2010

Espero que todos gostem. Sempre faz muito sucesso com minhas visitas...