Torta Pão-de-ló com Mousse de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Pão-de-ló com Mousse de Maracujá

Foto: luana rocque

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

337,22kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Recheio

Cobertura

Pão-de-ló

Recheio

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador

Cobertura

  • 1. Ou você compra o chantily pronto no mercado ( aqueles em spray sabor chocolate), ou compra o chantily liquido, aqueles que vem em embalagem longa vida, prepare de acordo com as instruções e acrescente chocolate em pó e bata bem.

  • 2. Eu usei o chantily da arcolor líquido e bati com chocolate em pó.

  • 3. Daí fica a seu critério a cor do chantily, quanto mais chocolate, mais pretinho ele vai ficar.

  • 4. Chocolate em barra ralado (pra ralar o chocolate, ele tem que estar gelado. Eu usei uma barra de 200 gr de chocolate ao leite Nestlé).

Pão-de-ló

  • 1. Bata os ovos por uns 3 minutos.

  • 2. Junte o açúcar até a massa ficar clarinha. Uns 4 minutos.

  • 3. Acrescente o leite a massa.

  • 4. Junte a farinha de trigo aos poucos com uma colher.

  • 5. Acrescente o fermento, bata mais um pouco e ponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno a uns 180º até que fique dourado ou que enfie um palito e saia seco.

Comentários

5

1 avaliações

Rosângela06/06/2013

adoreeei as receitas...