Torta Paulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
527,37kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater na batedeira o açúcar com a manteiga (ou margarina), até formar um creme esbranquiçado.
2. Juntar os ovos inteiros e continuar batendo.
3. Adicionar a baunilha, e, por fim o creme de leite, sem parar de bater, até formar um creme homogêneo.
4. Untar uma travessa média com manteiga, forrar com amendoim picado.
5. Colocar em camadas: o creme e o biscoito de leite até que a última camada seja de creme.
6. Cobrir a torta com o amendoim.
7. Colocar no freezer por 2 horas.
8. Tirar do freezer 10 minutos antes de servir.