Torta Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

527,37kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira o açúcar com a manteiga (ou margarina), até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Juntar os ovos inteiros e continuar batendo.

  • 3. Adicionar a baunilha, e, por fim o creme de leite, sem parar de bater, até formar um creme homogêneo.

  • 4. Untar uma travessa média com manteiga, forrar com amendoim picado.

  • 5. Colocar em camadas: o creme e o biscoito de leite até que a última camada seja de creme.

  • 6. Cobrir a torta com o amendoim.

  • 7. Colocar no freezer por 2 horas.

  • 8. Tirar do freezer 10 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações