Torta Paulista

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

325,69kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem 6 colheres (sopa) de açucar com mateiga até ficar esbranquiçado e cremoso. Junte as gemas sem parar de bater. Acrescente a farinha láctea, o leite e metade do creme de leite, batendo sempre. Despeje metade desse creme numa fôrma refratária de 21 x 21 cm. Acrescente o chocolate em pó ao creme restante e coloque no refratário, espalhando com uma colher. Bata as claras em neve firme e acrescente o açucar restante batendo sempre até obter ponto de suspiro. Junte a outra metade do creme de leite e misture com cuidado. Coloque sobre o creme de chocolate e leve ao congelador até que fique firme.

Dicas
É facil de fazer e fica uma delícia é um doce gelado que parece sorvete.
Comentários

0

0 avaliações